domenica 24 febbraio 2008

CS Ronciglione - Libertas Montefiascone

E’ una sconfitta, ma le ragazze esprimono un buon gioco anche se alternato da molti momenti di confusione. E’ evidente la superiorità, sia fisica che tecnica, delle avversarie che stravincono il primo set. Ma il secondo set abbiamo iniziato a giocare anche noi, riuscendo, un po’ con il cuore e un po’ giocando meglio, a vincerlo con un parziale di 29-27. Il terzo set è la fotocopia del primo, mentre il quarto, anche se le avversarie sono state sempre in vantaggio, proprio sul finale il turno in battuta di Giulia Palazzi le ha messe molto in difficoltà, impedendo loro di fare il punto decisivo per qualche scambio e ridando alle nostre ragazze la speranza di poter riprendere Montefiascone. Speranze disilluse in poco tempo. Montefiascone mette a terra l’ultima palla ponendo fine al primo incontro delle ragazze della 3^ Divisione.

C’è ancora molto da lavorare ma con un po’ di grinta in più possiamo riuscire a fare molto meglio. Un grande incoraggiamento a queste ragazze che sappiamo hanno voglia di vincere!