martedì 15 gennaio 2008

Cs Ronciglione - S. Giorgio

Il CS Ronciglione non riesce nell'impresa...la partita contro il S. Giorgio termina 3 a 1 per gli avversari. Quella di sabato è stata forse la partita piu bella della stagione per i ragazzi del Ronciglione, peccato per il risultato!!! A mio parere è un risultato "bugiardo", infatti meritavamo almeno un punto, per il gioco espresso e per la grinta messa in campo! Il Ronciglione parte forte nel primo set, tenendo testa all'avversario e mettendolo in difficolta più volte, purtroppo però la maggior esperienza, permette al S.Giorgio di aggiudicarsi il primo set!! Il secondo set inizia come il primo...con il Ronciglione determinato e grintoso!! Anche questo set è lotatto punto per punto, ma è il Ronciglione ad aggiudicarselo!! Nel terzo set, il S.Giorgio riesce ad imporre il suo gioco e il Ronciglione, anche se per pochi punti, perde il set!! Il quarto set è l'unico dove non c'è partita a causa di un calo fisico dei ragazzi del CS, e la squadra ospite si aggiudica il set e l'incontro!! Da sottolineare un momento di nervosismo, che ha portato all'ammonizione dell'opposto avversario...a dimostrazione che è stata una partita tesa e giocata punto su punto!! Comunque il Ronciglione ha giocato un ottima partita, sia in difesa ke in attacco...il periodo "NO" di qualche settimana fa sembra passato! Purtroppo sabato non abbiamo fatto punti, ma se riusciamo a mettere in campo quella grinta, possiamo rendere la vita difficile a qualunque squadra...Il Green Volley è avvertito...